首頁最新消息
2019-04-15 創設系104級畢業展-「人之初 another beginning」
 

一、應屆畢業生們及系上師長們籌備近一年的畢業製作於「2019金點新秀設計獎」共計11組作品入圍17個獎項,在各項目均有傑出的表現。同學們將四年所學的知識技巧應用於創作中,展現不同風格的作品,每一件都有精彩的故事與巧思。

二、創設系畢業展於第一校區學生活動中心率先展出!今年以「人之初 another beginning」為主題,陽光、空氣、水的組成,孕育出了人類。為了適應由生活、環境、科技構成的世界,我們的身心靈也逐漸改變。

三、展覽中將呈現產品設計、工藝設計、視覺設計等20件作品,誠摯的邀請校內外師長及同學參與這次的展覽。

四、創設系畢業展人之初 another beginning校內展展出資訊如下:

   (一)時間:4/17(三)-4/19(六)早上9點至下午5點

   (二)地點:高雄科技大學(第一校區) 學生活動中心一樓

五、新一代設計展展出資訊如下:

   (一)時間:5/3(五)-5/6(一)(5/6為企業日,不對外開放)。

   (二)地點:台北世貿一館 2-25攤位

六、粉絲專頁隨時更新展覽近況,歡迎大家多多關注。

    FB粉專:https://www.facebook.com/pg/nkustide104/posts/?ref=page_internal


返回